Омлет с салями

Ингредиенты
  • яйцо 4 штуки
  • салями
    120 граммов
    Салями
    Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может …
    Энциклопедия 16 рецептов
    салями
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • горошек зеленый
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • масло растительное
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Омлет с салями
1
Взбиваем яйца с молоком. Добавляем зеленый консервированный горошек. Посолим, поперчим.
Омлет с салями
2
Нарезаем салями тонкими пластинами. Сворачиваем в трубочку и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Вливаем яичную смесь.
Омлет с салями
3
Запекаем омлет в разогретой духовке до готовности. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты