Омлет с креветками и зеленым луком

Ингредиенты
Способ приготовления
Омлет с креветками и зеленым луком
1
Взбиваем яйца с молоком , солью и перцем. Очищаем креветки и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 минут. Мелко нарезаем зеленый лук.
Омлет с креветками и зеленым луком
2
Выкладываем яйца на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарим до готовности. Выкладываем омлет на тарелку. Добавляем креветки и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты