Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет с артишоками

217

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
артишоки —
600 г
молоко —
40 мл
масло оливковое —
70 мл
масло сливочное  —
30 г
сок лимонный —
10 мл
мука —
15 г
соль
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенные артишоки разрезаем на 8 частей. Кладем в воду с лимонным соком. Вынимаем из воды, просушиваем салфеткой. Солим, перчим.
  • 2.
    Артишоки присыпаем мукой и обжариваем на разогретом оливковом масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло. Кладем артишоки и заливаем яичной смесью. Жарим до золотистого состояния. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!