Омлет по-французски
Ингредиенты
- яйцо 4 штуки
-
масло сливочное
15 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2136 рецептов
-
зелень
ЗеленьЗелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …Энциклопедия 429 рецептов
-
вода
ВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1915 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4800 рецептов
- черный перец
Способ приготовления

1
Взбиваем яйца с водой, солью и перцем. Вливаем смесь на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Посыпаем измельченной зеленью. Когда края омлета свернутся, складываем его пополам.

2
Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!