Омлет и горячий шоколад

Ингредиенты
  • шампиньоны
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • помидоры черри
  • яйцо 3 штуки
  • сливки
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • молоко
    250 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • шоколад горький 50 граммов
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
Способ приготовления
Омлет и горячий шоколад
1
Лук и шампиньоны нарезаем и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем
Омлет и горячий шоколад
2
Яйца разбиваем в миску, добавляем немного молока, сливок и 1 ч.л. муки
Омлет и горячий шоколад
3
Огурец и помидор нарезаем и выкладываем на тарелку
Омлет и горячий шоколад
4
Когда грибы с луком обжарятся, добавляем 1 ч.л.муки и прогреваем. Затем добавляем немного сливок. Солим. Размешиваем и даем прогреться
Омлет и горячий шоколад
5
В разогретую сковородку с растительным маслом выливаем яичную смесь. Когда омлет схватиться снизу, выкладываем на одну половину грибы и закрываем омлет второй половинкой
Омлет и горячий шоколад
6
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку к овощам
Омлет и горячий шоколад
7
Делаем горячий шоколад. В кастрюле разогреваем стакан молока. Шоколад натираем на терке и добавляем в молоко. Размешиваем, даем шоколаду раствориться
Омлет и горячий шоколад
8
Добавляем немного сахара и разведенного в воде крахмала. Перемешиваем венчиком, даем прогреться. Разливаем в чашки.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Георгий | 13 декабря

Ужас! В процессе готовки Лазерсон облизывает ложку, которой готовит!!! Комментарии повара, не относящиеся к рецепту, - прилично пошловаты... Увы! Лучше бы "отдался" только готовке!

Введите текст комментария в это поле.