Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омар в овощном рагу

157

Ингредиенты

омар —
400 г
морковь
картофель
корень сельдерея
горошек зеленый —
20 г
фасоль стручковая —
30 г
цукини —
50 г
лук-шалот
сливки —
10 мл
тимьян
лавровый лист
соль
масло оливковое
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем соль. Отвариваем омара. Разрезаем стручковую фасоль пополам.
  • 2.
    Мини-морковь разрезаем вдоль пополам. С помощью шатовницы делаем шарики из цукини, сельдерея и картофеля. Лук-шалот очищаем и разрезаем пополам.
  • 3.
    Вареного омара помещаем в холодную воду со льдом. Воду, в которой варился омар, через сито переливаем в другую кастрюлю. Варим в ней нарезанные овощи.
  • 4.
    Вскрываем омара и извлекаем мясо. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла и тимьяна.
  • 5.
    Вареные овощи помещаем в разогретый сотейник. Добавляем зеленый горошек, лавровый лист и соль по вкусу. Перемешиваем. Тушим.
  • 6.
    Через пару минут добавляем к овощам мясо омара. Вливаем сливки. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем омара с овощами на тарелку. Украшаем блюдо панцирем омара и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!