Оладушки «Тунисские»

Ингредиенты
  • капуста цветная
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 88 рецептов
    капуста цветная
  • мука пшеничная 65 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сыр
    90 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • сок лимонный
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Оладушки «Тунисские»
1
Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Когда капуста станет мягкой, сливаем воду. Мелко нарезаем капусту.
Оладушки «Тунисские»
2
Взбиваем муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром. Посолим. Посыпаем молотым мускатным орехом. Добавляем в тесто капусту. Оставляем на 20 минут.
Оладушки «Тунисские»
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.