Оладьи с айвой

Ингредиенты
  • айва
    500 граммов
    Айва
    История Айву считают ложным яблоком из-за их внешнего сходства. Кроме того, гладкий и твёрдый фрукт также обладает …
    Энциклопедия 22 рецепта
    айва
  • мука
    500 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 1 штука
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • уксус 30 миллилитров
  • сода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • масло растительное
Способ приготовления
Оладьи с айвой
1
Нарезаем айву дольками. Очищаем от сердцевины и семечек. Отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Измельчаем.
Оладьи с айвой
2
Смешиваем муку с содой. Добавляем в горячую айву яйцо, соль, сахар и уксус. Всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.
Оладьи с айвой
3
Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Оладьи с айвой
4
Подаем горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.