Оладьи из ржаного хлеба

Ингредиенты
  • хлеб ржаной 200 граммов
  • молоко
    240 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • яйцо 1 штука
  • мука пшеничная 80 граммов
  • масло растительное 30 миллилитров
Способ приготовления
Оладьи из ржаного хлеба
1
Нарезаем хлеб кусочками, заливаем горячим молоком и оставляем для набухания. Затем хлеб растираем, добавляем яйцо, муку и тщательно перемешиваем.
Оладьи из ржаного хлеба
2
Выпекаем оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
Оладьи из ржаного хлеба
3
Подаем оладьи из ржаного хлеба со сметаной или сиропом. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.