Оладьи из брокколи

Ингредиенты
  • брокколи
    1 штука
    Брокколи
    История История брокколи ведется со времен Древнеримской империи. Здесь она считалась дикой капустой, …
    Энциклопедия 51 рецепт
    брокколи
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • яйцо 2 штуки
  • мука
    150 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло растительное 20 миллилитров
  • лук зеленый
    80 граммов
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Оладьи из брокколи
1
Разрезаем брокколи на соцветия. Варим в подсоленной воде пять минут.
Оладьи из брокколи
2
Выкладываем капусту в блендер. Наливаем молоко. Взбиваем до однородной массы.
Оладьи из брокколи
3
Перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем муку, яйца и растительное масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
Оладьи из брокколи
4
Хорошо разогреваем сковороду. Выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем с каждой стороны по пять минут. Подаем горячими. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 8 ноября

Очень вкусненько получилось! Необычно! Довольно просто в приготовлении!

Введите текст комментария в это поле.