Оладьи «Богатырские»

Ингредиенты
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 945 рецептов
    молоко
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1847 рецептов
    вода
  • хлопья овсяные 50 граммов
  • рис 30 граммов
  • пшено 20 граммов
  • дрожжи
    30 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 180 рецептов
    дрожжи
  • яйцо 2 штуки
  • сахар коричневый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4692 рецепта
    соль
  • масло растительное
  • сметана
Способ приготовления
Оладьи «Богатырские»
1
Промываем рис и пшено. Смешиваем с овсяными хлопьями. Доводим до кипения смесь молока и воды. Добавляем соль, сахар и крупы. Варим кашу 30-40 минут. Охлаждаем.
Оладьи «Богатырские»
2
Разводим дрожжи теплой водой. Добавляем в кашу вместе с яйцами. Перемешиваем. Ждем, пока тесто поднимется.
Оладьи «Богатырские»
3
Выпекаем оладьи на растительном масле. Подаем со сметаной, вареньем или джемом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
мария | 10 ноября

Когда же яйца добавлять?

Администратор | 11 ноября

Мария, спасибо за Вашу внимательность, внесли поправки :)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных