Окрошка

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Окрошка
1
Отвариваем 2 яйца, остужаем. Отделяем желтки. Смешиваем их с 2 ложками горчицы и 2 ложками хрена. Хорошо перетираем. Добавляем нарезанный укроп. Солим. Добавляем немного кваса, хорошо размешиваем и даем постоять.
Окрошка
2
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей воде с добавлением соли, сахара и небольшого количества уксуса.
Окрошка
3
Редис и огурец нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в суп, вместе с картофелем. Добавляем нужное количество кваса.
Окрошка
4
Вареную говядину нарезаем небольшими кубиками, яичный белок мелко рубим и все это добавляем в суп.
Окрошка
5
Размешиваем и пробуем. Если необходимо, солим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 14 июля

Удивило сочетание горчицы и хрена, и отсутствие лука. Вкусно!

Кирилл | 20 июля

Илья, моя жена уже хочет написать Вам благодарственное письмо :) Сам добровольно начал готовить ) Вкусно! Спасибо за то, что вы делаете!

Евгений | 12 февраля

Спасибо огромное Илье Лазерсону. Регулярно смотрю передачи с его участием. Очень остроумный и замечательный повар.

Юлия | 14 марта

Илья, просто спасибо Вам !!!

Андрей | 8 января

А где зелень? Лук, укроп, петрушка?

Алексей | 24 июня

Зря отказались от кефира, он был дал кислинку , которой нет в магазинном квасе.

Введите текст комментария в это поле.