Окрошка на кефире

Ингредиенты
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 462 рецепта
    лук зеленый
  • укроп
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 389 рецептов
    огурец
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 911 рецепт
    картофель
  • яйцо
  • колбаса
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 37 рецептов
    колбаса
  • лимон
  • кефир
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 78 рецептов
    кефир
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1819 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4628 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Окрошка на кефире
1
Зеленый лук нарезаем, посолим и растолчем толкушкой. Выкладываем в кастрюлю.
Окрошка на кефире
2
Нарезаем тонкой соломкой огурцы и редис. Добавляем в кастрюлю.
Окрошка на кефире
3
Отвариваем картофель. Нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю.
Окрошка на кефире
4
Нарезаем кубиком яйца и колбасу. Добавляем в кастрюлю. Заливаем кефиром и добавляем воду.
Окрошка на кефире
5
Посолим и добавляем лимонный сок. Охлаждаем в холодильнике 15-20 минут. В качестве украшения используем укроп. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных