Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
1
Ягоды складываем в кастрюльку, добавляем 10-15 штучек гвоздики и половину чайной ложки натертого имбиря. Доводим до кипения и медленно варим 5-10 минут, пока ягоды не размягчатся.
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
2
Выключаем огонь, слегка мнем ягоды вилкой. Добавляем сахар и коньяк, размешиваем, чтобы сахар разошелся. Остужаем.
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
3
Окорок промываем, срезаем лишний жир, натираем солью, придаем форму и обвязываем толстой ниткой.
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
4
Соус смешиваем с 4 ст. ложками дижонской горчицы, обливаем окорок. Выкладываем окорок на противень и запекаем до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных