Охотничий картофель

Ингредиенты
Способ приготовления
Охотничий картофель
1
Фольгу складываем вчетверо и оборачиваем клубни «лодочкой». Солим, перчим, капаем немного жидкого дыма и растительного масла. Запекаем картофель 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Охотничий картофель
2
Лук чистим, мелко нарезаем. Зелень – шинкуем.
Охотничий картофель
3
Свежие и солёные огурцы пропускаем на крупной тёрке. Перец чистим и режем кубиком.
Охотничий картофель
4
В миске смешиваем огурцы, лук, перец и часть зелени. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем всё со сметаной.
Охотничий картофель
5
Сыр натираем и смешиваем с оставшейся зеленью.
Охотничий картофель
6
Запечённый картофель надрезаем накрест и фаршируем овощным соусом, посыпаем сверху сыром с зеленью и снова ставим в духовку на 5-7 минут.
Охотничий картофель
7
Готовое блюдо подаем к столу горячим с овощным соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила Жевлакова | 31 марта

Очень интересно ! Обязательно попробую сделать ,тем более ,что уже появился свежий картофель .

Полька Рубцова | 1 апреля

Очень люблю картофель и поэтому обязательно попробую приготовить это блюдо)

Ольга и семья | 15 мая

а вот мы уже опробовали,очень вкусно! Браво,Сергей!

Наталья | 30 ноября

Действительно, очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных