Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Огурцы с мясом и отварным рисом

508

Ингредиенты

огурец
перец болгарский
лук репчатый
телятина
чеснок
кинза
масло растительное
масло кунжутное
паприка
кунжут
кориандр молотый
уксус винный красный
соус соевый
соль
сахар
рис
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы. Возьмем три болгарских перца трех цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.
  • 2.
    Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Нарезаем телятину тонкими пластинками. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук с болгарским перцем.
  • 3.
    Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку.
  • 4.
    Добавляем мясо к овощам. Обжариваем. Добавляем в сковороду паприку, кориандр. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, кунжутное масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.
  • 5.
    Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Переворачиваем формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!