Огурцы с хвойным ароматом

Ингредиенты
Способ приготовления
Огурцы с хвойным ароматом
1
Промываем огурцы. Обдаем сначала кипятком, затем — холодной водой. Берем нежные молодые кончики сосновых веточек. Укладываем в стерилизованную банку. Затем выкладываем огурцы.
Огурцы с хвойным ароматом
2
Соединяем один литр яблочного сока, 50 граммов сахара и 50 граммов соли. Доводим до кипения. Заливаем огурцы. Даем постоять 10 минут. Сливаем заливку. Доводим до кипения. Снова заливаем огурцы на 10 минут. Повторяем еще один раз.
Огурцы с хвойным ароматом
3
Закатываем банку. Переворачиваем. Остужаем. Храним огурцы в холодильнике. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Розалия | 14 февраля

ого, это что-то новенькое в огуречном деле! а сколько веточек необходимо положить в расчете на 1 л банку?

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты