Оджахури

Ингредиенты
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • свинина 300 граммов
  • помидор 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 10 граммов
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Оджахури
1
Тщательно промываем картофель. Нарезаем на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим. Кладем картофель. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Оджахури
2
Очищаем лук и нарезаем на крупные дольки. Нарезаем свинину на средние куски. Переворачиваем картофель. Добавляем лук в сковороду. Поперчим лук. Нарезаем помидоры на дольки. Срезаем плодоножку.
Оджахури
3
Нарезаем зубчик чеснока тонкими слайсами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Отодвигаем овощи в сторону. Добавляем свинину в сковороду. Поперчим мясо.
Оджахури
4
Обжариваем мясо с двух сторон. Перемешиваем. Солим. Жарим до готовности. В конце приготовления добавляем помидоры. Немного прогреваем их.
Оджахури
5
Снимаем блюдо с огня. Выкладываем на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгения | 11 октября

Скажу прямо, просто пальчики оближешь! Сегодня приготовила на ужин, всем очень понравилось. Только когда будете готовить берите сковороду диаметром побольше, будет удобнее. Пробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!

Наталья | 26 октября

сегодня приготовила своим на ужин. у меня как то всю неделю была грузинская кухня, и я была не разочарована ))) большое спасибо за рецепт, готовится быстро и осень осень вкусно. Пробуйте и будете на высоте!!!

Екатерина Мухортова | 17 июня

Вкусно, просто. Ожидала чего-то большего. На мой вкус, мне не хватило специй в мясе. Пробуйте готовить!

дарья | 23 июля

замечательный рецепт, и очень прост в приготовлении, я в восторге

Иван | 17 мая

Свинина Шея ?

Введите текст комментария в это поле.