Обжаренный ролл

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Обжаренный ролл
1
Промываем рис. Высыпаем в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь.
Обжаренный ролл
2
Выкладываем в миску лед. Наливаем воду. Нарезаем мякоть болгарских перцев трех цветов тонкой соломкой. Помещаем в ледяную воду. Когда закипит рис, уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.
Обжаренный ролл
3
Нарезаем полосками филе малосольной семги. Нарезаем огурец таким же образом. Чистим и мелко нарезаем лук-шалот. Выкладываем лук в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Обжаренный ролл
4
Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Выкладываем в маленькую миску. Заливаем рисовым уксусом. Выкладываем отваренный рис в большую миску. Добавляем рисовый уксус. Перемешиваем. Даем остыть.
Обжаренный ролл
5
Выкладываем на разделочную доску циновку. Сверху кладем половину листа нори гладкой стороной вниз. Смачиваем руки водой и выкладываем рис на нори. Затем кладем рыбу, на нее – огурец. С помощью циновки скручиваем ролл.
Обжаренный ролл
6
Моем и мелко нарезаем перец чили, предварительно удалив семена. Добавляем к луку. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Переливаем получившийся соус в соусник.
Обжаренный ролл
7
Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное и оливковое масла. Смешиваем в миске муку и крахмал. Добавляем воду и разрыхлитель. Венчиком размешиваем.
Обжаренный ролл
8
Выкладываем имбирь на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем помещаем на тарелку. Обмакиваем ролл в жидком тесте и обжариваем. Собираем в шарик полоски болгарского перца. Выкладываем обжаренный ролл на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Обжаренный ролл
9
Нарезаем ролл и помещаем на блюдо. Украшаем шариком из болгарского перца. Подаем блюдо вместе с соусником. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ероха Мендагазиев | 29 августа

Лазерсон жгет, супер

Ероха Мендагазиев | 29 августа

Приготовь нам бешбармак, если что мы поможем кон.т. 8 937 129 9637

Виталий | 10 января

Замечание к администрации сайта: господа, кто у вас пишет рецепты? Приготовить по ним очень трудно, написано прмерно так: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Что вы скачете с пятого на десятое? Никакой последовательности в описании. К чему в описанииприготовления теста к роллам написано про масло в сковороду? И еще, смените шрифт, он не читаем совершенно. Расстояния между буквами практически равны расстоянию между словами. Рецепты от Лазерсона, как всегда, на пять!

Введите текст комментария в это поле.