Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу

158

Ингредиенты

тофу —
500 г
яйцо —
1 шт.
мука кукурузная —
200 г
кунжут —
50 г
масло растительное —
40 мл
соус соевый —
250 мл
уксус рисовый —
250 мл
сок лимонный —
25 мл
дайкон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус Понзу. Соединяем соевый соус, рисовый уксус и сок лимона. Тщательно размешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Хорошо отжимаем тофу. Нарезаем кубиками. Обсыпаем обжаренными кунжутными зернами. Обваливаем в кукурузной муке. Окунаем во взбитое яйцо. Посыпаем еще раз зернами кунжута.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде на среднем огне растительное масло. Выкладываем тофу. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Olga Yagupa
17 ноября 2017, 11:37
Блюдо только для тех, кто любит тофу. Я пробовала в первый раз-мне не понравилось.
Лиза
17 ноября 2017, 18:22
А мне понравилось!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Кекс «трио»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!