Обед «Два в одном»

Ингредиенты
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • сало курдючное
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • яйцо
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 159 рецептов
    зира
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • помидор
  • масло растительное
  • лапша стеклянная

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Обед «Два в одном»
1
Нагреваем мантоварку (пароварку) с водой. Нарезаем говядину крупными кусками. Нарезаем мелким кубиком курдюк. Очищаем большие луковицы.
Обед «Два в одном»
2
Подрезаем лук сверху и снизу. Делаем сбоку прорез в луковице. Кладем в кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой. Переворачиваем лук.
Обед «Два в одном»
3
Произвольно измельчаем обрезки от лука. Посолим. Перемешиваем. Перекладываем лук в миску с холодной водой. Разбираем лук на слои.
Обед «Два в одном»
4
Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш лук, соль, зиру, яйцо. Вливаем немного воды. Добавляем измельченную кинзу. Перемешиваем. Добавляем курдюк.
Обед «Два в одном»
5
Разрезаем болгарский перец пополам. Немного срезаем сверху и снизу для устойчивости. Удаляем семена из перцев.
Обед «Два в одном»
6
Фаршируем перцы. Ставим на решетку. Готовим перцы на пару. Фаршируем луковые кольца. Выкладываем на другую решетку. Ставим в пароварку.
Обед «Два в одном»
7
Очищаем морковь и картофель. Нарезаем морковь и картофель кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обед «Два в одном»
8
Отвариваем в нижней части пароварки картофель. Измельчаем лук. Обжариваем лук с морковью. Произвольно нарезаем помидоры.
Обед «Два в одном»
9
Добавляем в сковороду помидоры. Выкладываем к картофелю тушеные овощи. Варим все 30 минут. Затем добавляем стеклянную лапшу в нижнюю часть. Посолим.
Обед «Два в одном»
10
Выкладываем на тарелку фаршированные перцы и лук. Наливаем в тарелку суп. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации