Нут с кокосом и острым перцем

Ингредиенты
  • нут
    240 граммов
    Нут
    Нут — растение семейства Бобовые или турецкий горох. Также иногда по ошибке нут называют хумусом, путая с …
    Энциклопедия 33 рецепта
    нут
  • зерна горчицы
    1 грамм
    Зерна горчицы
    Зерна горчицы — семена растения семейства Капустные. Зерна мелкие, круглые, цвет варьируется от черного …
    Энциклопедия 19 рецептов
    зерна горчицы
  • перец чили 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • карри
    4 грамма
    Карри
    Карри — смесь пряностей на основе куркумы, а также группа блюд на основе овощей, риса …
    Энциклопедия 93 рецепта
    карри
  • кокосовая стружка 7 граммов
  • масло растительное 80 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Нут с кокосом и острым перцем
1
Перебираем и промываем нут. Замачиваем в холодной воде на 7-8 часов. Меняем воду. Добавляем растительное масло. Солим. Доводим до кипения. Отвариваем на медленном огне 15-20 минут. Сливаем воду. Слегка сушим.
Нут с кокосом и острым перцем
2
Обжариваем на разогретом растительном масле семена горчицы. Добавляем измельченный чеснок, карри, красный перец чили и кокосовую стружку. Обжариваем на медленном огне 30-40 секунд. Соединяем смесь и нут. Хорошо перемешиваем. Даем немного остыть. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты