Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ньокки с шалфеем и пармезаном

217

Ингредиенты

мускатный орех
мука —
8 г
масло оливковое —
15 мл
соль
яйцо —
4 шт.
сыр пармезан —
50 г
масло сливочное  —
125 г
молоко —
1500 мл
крупа манная  —
300 г
шалфей
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем молоко почти до кипения. Всыпаем манную крупу и готовим, постоянно помешивая, 5 минут.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло и тертый сыр. Перемешиваем. Убираем ковш с огня. Добавляем яичные желтки и соль. Даем остыть.
  • 3.
    Разделяем смесь на шарики размером с грецкий орех. Выкладываем ньокки в кипящую воду. Солим. Варим до готовности.
  • 4.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное и оливковое масла в ковшике. Посыпаем натертым мускатом.
  • 5.
    Выкладываем ньокки на тарелку. Сверху поливаем соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!