Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Нежная форель, приготовленная в шкуре

177

Ингредиенты

форель —
200 г
морковь —
3 шт.
цукини —
100 г
сахар —
15 г
сок лимонный —
10 мл
грейпфрут —
1 шт.
лимон —
1 шт.
вино белое  —
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло сливочное  —
50 г
масло растительное
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заворачиваем филе в шкуру форели. Накрываем пищевой пленкой. Нагреваем воду в сотейнике до 40 градусов. Помещаем рыбу в сотейник на 10 минут. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Делаем соус. Наливаем вино в сотейник и выпариваем. Упариваем в сотейнике сок грейпфрута и лимона с сахаром. Помещаем желтки на водяную баню. Постепенно добавляем сливочное масло, цитрусовый сироп и выпаренное вино.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкими пластинами. Разрезаем молодую морковь вдоль пополам. Отвариваем овощи в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем рыбу на соус. Добавляем вареные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!