Тип блюда
Салаты
Дижестив
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Длительность
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Рецепт средней сложности
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
Кухня
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Правило тарелки
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Сырники без комплексов
Теле-теле-тесто
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Повар
Александр Дмитриев
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    33
  • Рыба и морепродукты
    129
  • Овощи и корнеплоды
    107
  • Бакалея
    107
  • Специи и приправы
    160
  • Птица
    49
  • Фрукты и ягоды
    85
  • Мясо и мясная гастрономия
    145
  • Крупы, бобовые и мука
    58
  • Готовые продукты
    256
  • Зелень и травы
    78
  • Алкоголь
    44
  • Грибы
    21
  • Сыры
    39
  • Орехи и сухофрукты
    22
  • Напитки
    59
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Правило тарелки
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Реально! Кондитер. Базовые рецепты
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Марк Окунь
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса
  • пасхальные рецепты

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Несложные блюда с красным вином

Утка с вишневым соусом и перлотто
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
45–50 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Рулетики из оленины по-чешски
1 час 10 минут–1 час 15 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Рулет из баранины с финиками
1 час 30 минут–1 час 35 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
25–30 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Каччукко
1 час 15 минут–1 час 20 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Шарлотка с джемом и сливочным кремом
1 час 10 минут–1 час 15 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Петух в вине
1 час 35 минут–1 час 40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Копченая утка с яблочным суфле
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Утиное филе с персиками и картошкой
35–40 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
25–30 минут
диетическое меню
Рецепт средней сложности
Шоколадный пудинг с вишневым соусом
35–40 минут
детское меню
Рецепт средней сложности
Говядина, фаршированная грибами и орехами
1 час 20 минут–1 час 30 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Хилопитес
40–45 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Харчо по-мегрельски
45–50 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Томлёная говяжья лопатка с грибами
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Смородина в желе
25–30 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Суп из бычьих хвостов с нутом
50 минут–1 час
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Тушеные гаршнепы в красном вине
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
45–50 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Ароматное мясо кабана
30–40 минут
рецепты для пикника
Рецепт средней сложности
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!