Наваристая деревенская уха из окуня

Ингредиенты
Способ приготовления
Наваристая деревенская уха из окуня
1
Чистим рыбу. Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут. Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.
Наваристая деревенская уха из окуня
2
Нарезаем репчатый лук кольцами. Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель в кипящий бульон. Посолим, поперчим. Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук. Варим в течение 7-10 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Даем настояться 30 минут.
Наваристая деревенская уха из окуня
3
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 6 мая

Похоже,автор этого рецепта не был в деревне никогда. Рыбу????? В первую очередь????? В настоящую уху???? Это если варить двойную или тройную уху,-тогда да, но при этом окуней и/или ершей помещают в марлю, чтобы косточки не оказались в кастрюле. А если окуни единственная рыба, запускают их в самую последнюю очередь и варят, пока не побелеют глаза. В конце варки добавляют в уху рюмку водки. Вот это уха по-деревенски.

Леонид | 18 июля

И 30 минут варить?Окушков то?)Да что там останется ,какие там фрагменты резать))

Виктория | 19 сентября

Автор не перепутал что он варит , так все таки, суп или уха ?

Введите текст комментария в это поле.