Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Наваристая деревенская уха из окуня

204

Ингредиенты

окунь —
1000 г
лук репчатый красный —
2 шт.
картофель —
8 шт.
лук зеленый
черный перец
соль
лавровый лист
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим рыбу. Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут. Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук кольцами. Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель в кипящий бульон. Посолим, поперчим. Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук. Варим в течение 7-10 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Даем настояться 30 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии3

Татьяна
6 мая 2014, 11:51
Похоже,автор этого рецепта не был в деревне никогда. Рыбу????? В первую очередь????? В настоящую уху???? Это если варить двойную или тройную уху,-тогда да, но при этом окуней и/или ершей помещают в марлю, чтобы косточки не оказались в кастрюле. А если окуни единственная рыба, запускают их в самую последнюю очередь и варят, пока не побелеют глаза. В конце варки добавляют в уху рюмку водки. Вот это уха по-деревенски.
Леонид
18 июля 2014, 22:12
И 30 минут варить?Окушков то?)Да что там останется ,какие там фрагменты резать))
Виктория
19 сентября 2014, 17:27
Автор не перепутал что он варит , так все таки, суп или уха ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!