Настоящий борщ

Ингредиенты
Способ приготовления
Настоящий борщ
1
Мясо заливаем водой, варим 1,5 часа. Затем достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем опять в бульон.
Настоящий борщ
2
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке и пассеруем на растительном масле. Через 8 минут свеклу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к луку и моркови. Тушим все вместе еще 10 минут. Добавляем томатную пасту и уксус и продолжаем тушить еще 5 минут.
Настоящий борщ
3
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Картофель нарезаем кубиками или брусочками.В кипящий бульон добавляем картофель, солим.
Настоящий борщ
4
Когда бульон закипит, добавляем капусту. Варим на небольшом огне 10 минут. Добавляем заправку, специи и варим до готовности.
Настоящий борщ
5
Добавляем измельченный чеснок и сразу убираем с огня, даем настояться 15-20 минут. Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляем сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана | 14 февраля

Борщ получился!!! Насыщенный вкус, потрясающий цвет. Я раньше пассеровала лук и морковь отдельно от свеклы, что гораздо дольше. И свеклы использовала в два раза меньше:(. Теперь я знаю рецепт ВКУСНОГО БОРЩА! Спасибо.

Настя | 1 сентября

У меня получился замечательный борщ. Советую и вам приготовить такой же.

Ната | 15 декабря

Ушла готовить :)

Вкусняшка ^_^ | 7 октября

И я пошла попробую :)))

лиза | 28 октября

Мне 8 лет хочю порадовать маму. СПАСИБООО

katarik | 6 июля

Очередной раз хочу выразить огромную благодарность сайту! Борщ - сказка! Вкусненький, сладенький, красивенький мммм)))спасибо!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных