Нарядная овсяная каша

Ингредиенты
  • хлопья овсяные 300 граммов
  • манго
    1 штука
    Манго
    История Манго — плоды индийского растения Манго. Кожура таких плодов может быть красной, зелёной и жёлтой, а …
    Энциклопедия 63 рецепта
    манго
  • курага
    70 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 92 рецепта
    курага
  • яблоко 2 штуки
  • какао
    50 граммов
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 127 рецептов
    какао
  • молоко
    100 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 929 рецептов
    молоко
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 455 рецептов
    мята
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 427 рецептов
    корица
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2307 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4622 рецепта
    соль
Способ приготовления
Нарядная овсяная каша
1
В кипящую воду добавляем 5 ст. ложек сахара, какао, корицу и соль. В этом бульоне варим хлопья 5-6 минут, помешивая.
Нарядная овсяная каша
2
Курагу режем соломкой, яблоки чистим и режем кубиком.
Нарядная овсяная каша
3
Теперь добавляем в кашу измельчённые ингредиенты и наливаем молоко, готовим ещё 3-5 минут.
Нарядная овсяная каша
4
Листья мяты шинкуем для украшения. Манго чистим и режем кубиком.
Нарядная овсяная каша
5
Теперь разливаем кашу по порциям, добавляем манго и посыпаем мятой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных