Напиток фруктово-ягодный

Ингредиенты
  • простокваша 300 граммов
  • груша
    1 штука
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • ежевика
    100 граммов
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • смородина красная 100 граммов
  • мюсли
    10 граммов
    Мюсли
    История Родиной мюсли считаются швейцарские Альпы. Рецепт их приготовления узнал от пастуха более века назад …
    Энциклопедия 10 рецептов
    мюсли
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
Способ приготовления
Напиток фруктово-ягодный
1
Нарезаем грушу кубиком. Измельчаем в блендере мюсли, ежевику, смородину и грушу в однородную массу. Добавляем простоквашу и взбиваем.
Напиток фруктово-ягодный
2
Наливаем коктейль в стакан. Украшаем ягодами, грушей и мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.