Мясо в пряной глазури

Ингредиенты
  • свинина 1000 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский 1 штука
  • помидор 3 штуки
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1658 рецептов
    вода
  • сок лимонный
  • мёд
    10 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • масло растительное 15 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
Способ приготовления
Мясо в пряной глазури
1
Растворяем 1 чайную ложку соли в воде и с помощью шприца вводим рассол в мясо.
Мясо в пряной глазури
2
Разогреваем духовку до 220 градусов. Заворачиваем свинину в фольгу и готовим 1,5 часа.
Мясо в пряной глазури
3
Смешиваем лимонный сок, ½ чайной ложки соли, растительное масло, черный перец, мед и паприку. Полученной смесью смазываем мясо и запекаем еще 5-10 минут при температуре 250 градусов.
Мясо в пряной глазури
4
Подаем готовое блюдо горячим, оформив листиками базилика. Мясо, запеченное в пряной глазури готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации