Мясо в беконе, фаршированное изюмом

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
1
Промываем изюм. В мясе (свиная вырезка) делаем глубокие надрезы острым длинным ножом и фаршируем изюмом.
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
2
Посыпаем солью, смазываем со всех сторон горчицей, посыпаем смесью перцев и кориандром.
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
3
Оборачиваем мясо полосками бекона и обвязываем кулинарной нитью, придавая удлиненную форму.
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
4
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем в нее мясо.
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
5
Запекаем при температуре 200 градусов около полутора часов. Если бекон слишком сильно сохнет — накрываем мясо фольгой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации