Мясо тушеное по-болгарски

Ингредиенты
  • фасоль стручковая 60 граммов
  • капуста цветная
    100 граммов
    Капуста цветная
    Капуста цветная — овощная культура, один из сортов вида Капуста огородная. В пищу идут не листья, а соцветия …
    Энциклопедия 88 рецептов
    капуста цветная
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 3 зубчика
  • паста томатная 20 граммов
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • петрушка 10 граммов
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
Способ приготовления
Мясо тушеное по-болгарски
1
Нарезаем мясо кубиком. Посолим. Обжариваем на масле до корочки. Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, немного воды и тушим до готовности.
Мясо тушеное по-болгарски
2
Нарезаем лук и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем соцветия цветной капусты и фасоль.
Мясо тушеное по-болгарски
3
Смешиваем мясо с овощами. Добавляем воду и тушим в течение 10 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.