Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо, томленное с черносливом

347

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
говядина —
100 г
перец халапеньо —
15 г
чеснок
чернослив —
50 г
морковь
корень сельдерея
перец чили —
1 шт.
перец болгарский
лук-порей
шампиньоны —
40 г
семечки подсолнуха —
15 г
горошек зеленый —
30 г
сироп сахарный
сыр чеддер —
40 г
черный перец
масло растительное
кинза
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Нарезаем свиную шею и говяжий окорок на небольшие куски. Добавляем растительное масло на сковороду. Выкладываем мясо.
  • 2.
    Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем халапеньо. Добавляем чеснок и халапеньо на сковороду. Помешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в горшочек.
  • 3.
    Добавляем в горшочек размоченный чернослив. Чистим и нарезаем корень сельдерея. Нарезаем перец в масле и лук-порей. Чистим и нарезаем морковь.
  • 4.
    Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное масло. Выкладываем морковь, сельдерей и перец. Нарезаем перец чили и добавляем в сковороду. Добавляем лук-порей.
  • 5.
    Нарезаем шампиньоны. Добавляем в сковороду вместе с зеленым горошком. Добавляем сахарный сироп. Посолим, поперчим. Добавляем семена подсолнуха. Помешиваем. Выкладываем в горшочек. Накрываем крышкой и ставим в духовку 200 С на 40 минут.
  • 6.
    Спустя 40 минут добавляем в горшочек нарезанную кинзу и расплавленный сыр чеддер. Ставим в духовку без крышки на 5 минут. Украшаем готовое блюдо кинзой кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

NAVAN
12 декабря 2013, 19:36
AAAGONN

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Грузинские десерты
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!