Мясо с картофелем, запеченное в горшочках

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
1
Мясо (свинину или говядину) промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
2
Измельченную морковь пассеруем вместе с луком, нарезанным кольцами.
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
3
Укладываем в горшочек сначала обжаренное мясо, затем пассерованные овощи и сверху - очищенные и вымытые клубни картофеля небольшого размера. Если картофель крупный, режем его на 4-6 частей.
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
4
Наполнив горшочек, заливаем мясо с картофелем кипящей водой, добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, помещаем в духовку и тушим мясо в горшочках с картофелем до готовности.
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
5
При подаче к столу мясо в горшочках с картофелем посыпаем сверху измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
людмила | 17 июля

я ещё добавляю кусочек сливочного масла и ложку сметаны.

Введите текст комментария в это поле.