Мясо с грибами и сыром

Ингредиенты
  • говядина (вырезка)
    700 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 94 рецепта
    говядина (вырезка)
  • грибы маринованные
    200 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 41 рецепт
    грибы маринованные
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 569 рецептов
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2122 рецепта
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 30 миллилитров
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 446 рецептов
    лавровый лист
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4659 рецептов
    соль
Способ приготовления
Мясо с грибами и сыром
1
Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на разогретом масле. Нарезаем мясо кубиками, добавляем к луку и готовим, непрерывно помешивая, до румяности мяса. Нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Кладем лавровый лист, вливаем небольшое количество воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, периодически помешивая. Перед окончанием тушения солим и перчим по вкусу.
Мясо с грибами и сыром
2
Перекладываем ингредиенты в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. Подаем, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных