Мясо с грибами и сыром

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо с грибами и сыром
1
Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на разогретом масле. Нарезаем мясо кубиками, добавляем к луку и готовим, непрерывно помешивая, до румяности мяса. Нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Кладем лавровый лист, вливаем небольшое количество воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, периодически помешивая. Перед окончанием тушения солим и перчим по вкусу.
Мясо с грибами и сыром
2
Перекладываем ингредиенты в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Запекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. Подаем, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.