Мясо по-московски

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо по-московски
1
Нарезаем говядину ломтиками и отбиваем. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на терке. Смешиваем с яйцом и луком.
Мясо по-московски
2
Смазываем маслом противень. Выкладываем мясо на противень. Заливаем сырно-яичной смесью. Запекаем в духовке в течение 20-25 минут.
Мясо по-московски
3
Выкладываем мясо на тарелку. Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталия | 6 апреля

Яйца немного портят вкус, по-моему без них лучше.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных