Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясо по-французски

774

Ингредиенты

свинина —
200 г
сыр —
100 г
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
майонез
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
  • 2.
    Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
  • 3.
    Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии5

Владимир
26 ноября 2013, 18:30
Картофель нужно варить сначала?не опечатка?
Администратор
27 ноября 2013, 10:45
Спасибо, Владимир! Исправили.
Sergey Nikolaev
22 декабря 2013, 19:43
А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...
Тотал
16 июля 2014, 16:05
Майонез нельзя подвергать термической обработке! Кошмар какой на ТВ Еде!
Ale
1 ноября 2015, 14:53
Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сердечная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!