Мясо по-французски

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо по-французски
1
Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем, чтобы получились плоские медальоны. Укладываем их на дно формы, смазываем майонезом.
Мясо по-французски
2
Укладываем слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
Мясо по-французски
3
Готовим мясо в духовке на нижней решетке 30 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 26 ноября

Картофель нужно варить сначала?не опечатка?

Администратор | 27 ноября

Спасибо, Владимир! Исправили.

Sergey Nikolaev | 22 декабря

А разве сырой натёртый картофель не даст крахмал (не потечёт?)? Просто успел приготовить ещё по неисправленному рецепту - всем понравилось...

Тотал | 16 июля

Майонез нельзя подвергать термической обработке! Кошмар какой на ТВ Еде!

Ale | 1 ноября

Повторюсь - так называемое "мясо по-французски" - чисто советское изобретение и к французской кухне никакого отношения не имеет!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных