Мясо по-богемски

Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо по-богемски
1
Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на масле с добавлением нарезанного репчатого лука. Посолим, поперчим. Заливаем водой и тушим до полуготовности.
Мясо по-богемски
2
Нарезаем кубиком картофель. Выкладываем в глубокую сковороду. Помещаем мясо на картофель и заливаем водой. Тушим мясо до готовности.
Мясо по-богемски
3
Выкладываем мясо на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
су | 4 ноября

тушить мясо до готовности или картошку

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных