Мясо на шипящей сковородке

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мясо на шипящей сковородке
1
Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
Мясо на шипящей сковородке
2
Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
Мясо на шипящей сковородке
3
Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
Мясо на шипящей сковородке
4
Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
Мясо на шипящей сковородке
5
Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
Мясо на шипящей сковородке
6
Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
Мясо на шипящей сковородке
7
Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
Мясо на шипящей сковородке
8
Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алексей | 12 июля

Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

елена гузеева г. кемерово. | 31 января

Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.

Александр Букатин | 4 марта

Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!

Юрий Мугалимов | 5 марта

Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!

Лёня | 5 июля

Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!

Владимир | 22 января

Сколько варить картошку в минутах?

Администратор | 5 февраля

Владимир, всё зависит от размера картофеля. В рецепте указано — варим до полуготовности.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации