Мясо на шипящей сковородке

Ингредиенты
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • филе куриное
  • колбаски
    Колбаски
    Колбаски — колбасные изделия из одного или нескольких видов мяса. В зависимости от способа обработки выделяют …
    Энциклопедия 15 рецептов
    колбаски
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • перец чили
  • смесь специй "тако"
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • коньяк
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 131 рецепт
    коньяк

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мясо на шипящей сковородке
1
Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
Мясо на шипящей сковородке
2
Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Откидываем на сито.
Мясо на шипящей сковородке
3
Обжариваем в растительном масле лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
Мясо на шипящей сковородке
4
Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
Мясо на шипящей сковородке
5
Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
Мясо на шипящей сковородке
6
Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
Мясо на шипящей сковородке
7
Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
Мясо на шипящей сковородке
8
Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной книзой. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алексей | 12 июля

Илья все получилось!!! ВЫ однозначно лучший))))

елена гузеева г. кемерово. | 31 января

Илья огромное спасибо у меня все получилось просто супер.

Александр Букатин | 4 марта

Отличный рецепт - просто и вкусно! Спасибо!

Юрий Мугалимов | 5 марта

Сразу же,на следующий день опробовал рецепт(всё ещё справляем мой день рожденья,23 февраля).Выше всяческих похвал,просто эффектно и очень вкусно.Чисто мужская еда.Спасибо Илья!

Лёня | 5 июля

Илья - мужик !!! Повар с душой и большим сердцем !!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации