Мясной суп-гуляш

Ингредиенты
  • говядина (вырезка)
    300 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский 1 штука
  • помидор 3 штуки
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • мука пшеничная 15 граммов
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • сок лимонный
  • тмин
    Тмин
    ИСТОРИЯ Тмин — или тимон, хлебная специя, двулетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина высушивают …
    Энциклопедия 83 рецепта
    тмин
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Мясной суп-гуляш
1
Измельчаем перец и чеснок. Мясо, картофель и лук нарезаем кубиками.
Мясной суп-гуляш
2
Обжариваем мясо с луком на половине масла в течение 5 минут, добавляем муку и перемешиваем, кладем сладкий перец и чеснок, перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Протираем помидоры через сито, всыпаем паприку, тмин и черный перец и добавляем к мясу, уменьшаем огонь и тушим один час. Периодически добавляем немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
Мясной суп-гуляш
3
Обжариваем картофель на оставшемся масле, солим, перемешиваем и тушим до готовности, в конце приготовления вливаем сок лимона и добавляем к мясу, перемешиваем. Подаем готовое блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью. Мясной суп-гуляш готов! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей. | 22 сентября

Не очень понял куда девать 2000 мл воды в рецепте. Выпить пока суп готовится?

Администратор | 23 сентября

Сергей, спасибо за Вашу внимательность) Внесли уточнения.

Введите текст комментария в это поле.