Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мясной чизкейк

295

Ингредиенты

свинина —
500 г
телятина —
300 г
говядина —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
масло сливочное  —
90 г
имбирь
желатин —
30 г
вода —
170 мл
сливки —
300 мл
сыр сливочный  —
400 г
сок лимонный
соль
белый перец
хлеб ржаной
вино красное —
200 мл
смородина черная —
200 г
сахар —
100 г
уксус бальзамический
крахмал —
20 г
бадьян
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Берем кусок свиной шеи, свиного окорока, телятину и кусок говяжей ноги. Нарезаем на куски. Очищаем лук. Произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем имбирь. Измельчаем. Обжариваем в сковороде мясо, лук и имбирь.
  • 3.
    Заливаем желатин холодной водой. Посолим мясо. Нарезаем шесть кусков заварного ржаного хлеба на кубики. Измельчаем комбайном. Добавляем красное вино и сливочное масло. Снова измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем в форму для запекания хлебную массу. Равномерно распределяем ровным слоем. Когда мясо обжарится с двух сторон, пропускаем его через мясорубку два раза.
  • 5.
    Разводим желатин с горячей водой на медленном огне. Помешиваем. Вливаем жирные сливки в миску. Добавляем немного лимонного сока. Взбиваем блендером. Добавляем сливочный сыр. Еще раз взбиваем. Добавляем белый перец и соль. Взбиваем.
  • 6.
    Смешиваем мясной фарш с желатином. Выкладываем фарш в сливки с сыром. Выливаем массу в форму. Разровняем поверхность чизкейка. Ставим чизкейк в холодильник на 1 час.
  • 7.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем черную смородину. Добавляем сахар, анис, немного красного вина и три столовые ложки бальзамического уксуса. Перемешиваем. Когда соус закипит, добавляем немного разведенного в холодной воде крахмала. Все время помешиваем.
  • 8.
    Достаем чизкейк из формы. Выкладываем кусок чизкейка на тарелку. Рядом размещаем соус. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии13

Манька Табуреткина
16 июня 2014, 04:41
Прикольно, такой пирог отлично пойдёт на закуску под 100 грамм)
Андрей
19 июня 2014, 23:28
Тогда нужно сверху еще салом помазать)
Ольга
20 июня 2014, 01:07
Малаховский душка))) рецепт прелесть..!
Виктор
21 июня 2014, 20:00
Браво!
наталья
2 октября 2014, 15:21
Спасибо за рецепт. Все-таки, мясо Малаховский готовит гениально.
Al
30 декабря 2014, 23:32
Он ищо и вегетарианское могець)) сам видел сегодня!!!)) Но са смясам - он как БОГ!
Jlij
5 января 2015, 14:02
Отличный рецепт! Спасибо повар!
Анна
25 декабря 2015, 14:06
Малаховский - просто Царь!!! Всегда заряжает позитивом, и отличными блюдами, просто находка для мясоедов!)))
Виктория
25 декабря 2015, 11:46
Обожаю Малаховского! Прикольный чувак! Мы с мужем всегда его смотрим. И все что готовим по его рецептам реально очень вкусно! На Новый год буду делать мясной чизкейк. Спасибо дружище!
Елена
27 декабря 2015, 20:23
Спасибо за оригинальный рецепт! Приготовила, очень вкусная закуска. Единственное но... хлебный корж влажный получился, попробую немного запечь его в следующий раз в духовке, а потом начинку залить.
Антонина
28 декабря 2015, 13:23
Сергей Малаховский - профессионал !!!! Снимаю шляпу!!!! Всеми секретами с нами делится...посмотришь на него - кажется все легко и просто... и у меня получится!!! Вселяет уверенность и дает надежду :) Все подробно...мммм...прелесть...А как артистично работает в студии!!! Загляденье !!! Смотрю его эфиры с огромным удовольствием!!! Все рецепты хочется повторить...
Светлана
15 апреля 2016, 11:45
Спасибо за рецепт , готовила в том году на 9 мая, всем очень понравился!!!
Ангелина
7 мая 2016, 22:19
Ни мне, ни моим домашним не понравился этот чизкейк, даже есть не стали.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мужская еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!