Мясная закуска с грибами

Ингредиенты
  • свинина 300 граммов
  • маслята
    120 граммов
    Маслята
    Маслята — грибы семейства Болетовые. Свое название гриб получил благодаря слизистой кожице на шляпке. Цвет шляпки …
    Энциклопедия 7 рецептов
    маслята
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сметана 120 граммов
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Мясная закуска с грибами
1
Нарезаем мясо на ломтики, обжариваем на оливковом масле, добавляем сметану и тушим 10 минут.
Мясная закуска с грибами
2
Выкладываем в формочки мясо, сверху добавляем грибы, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Мясная закуска с грибами
3
Украшаем зеленью. Мясная закуска с грибами готова! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Игорь | 9 октября

Так а что?Грибы маринованные или сырые?

Администратор | 12 октября

Игорь, грибы лучше использовать маринованные.

Введите текст комментария в это поле.