Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • сервелат
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • хлебцы ржаные
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
1
Измельчаем вяленые томаты в блендере до состояния пасты. Поперчим. Выкладываем томатную пасту в соусник. Ставим на тарелку.
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
2
Рядом на тарелке размещаем ломтики пармской ветчины, сервелата и сыровяленой говядины.
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
3
Украшаем блюдо зелеными оливками и хлебцами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.