Мусс яблочный

Ингредиенты
  • яблоко 6 штук
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • желатин
  • кислота лимонная
Способ приготовления
Мусс яблочный
1
Нарезаем яблоко дольками. Заливаем горячей водой и варим на слабом огне до мягкости. Протираем через сито. Добавляем сахар, лимонную кислоту и растворенный в воде желатин. Взбиваем.
Мусс яблочный
2
Помещаем яблочный мусс в креманки. Даем остыть. Выкладываем мусс на тарелку. Украшаем дольками яблока. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
гульшат | 14 сентября

получается вкусно! Но, мне кажется, надо несколько усовершенствовать этот рецепт... простоватенько получается.... ,но все же вкусно!)))

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты