Мусс шоколадный

Ингредиенты
  • шоколад темный 100 граммов
  • шоколад белый 100 граммов
  • сливки 300 миллилитров
Способ приготовления
Мусс шоколадный
1
Растапливаем шоколад на водяной бане. Взбиваем сливки и вводим в шоколад.
Мусс шоколадный
2
Выкладываем мусс в креманки с помощью кондитерского мешка. Даем остыть. Посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лизонька Маркова | 15 августа

Если чесно, то мнене очень понравилось ,но есть можно

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации