Мусс с копченой рыбой

Ингредиенты
  • горбуша 300 граммов
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • лимон 1 штука
  • тарталетки
    Тарталетки
    Тарталетки — корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных …
    Энциклопедия 7 рецептов
    тарталетки
  • хрен
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Мусс с копченой рыбой
1
Измельчаем копченую горбушу. Протираем творог. Смешиваем с тертым корнем хрена, укропом, зеленым луком и соком лимона. Взбиваем в блендере творожную массу и горбушу.
Мусс с копченой рыбой
2
Выкладываем мусс в тарталетки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.