Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • сливки
  • молоко сгущенное вареное
  • груша
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
1
Наливаем жирные сливки и вареную сгущенку в сотейник. Ставим на медленный огонь. Тщательно перемешиваем. Прогреваем, чтобы не осталось комочков.
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
2
Заливаем смесь в сифон. Плотно закручиваем. Переворачиваем. Заправляем сифон газовыми баллончиками.
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
3
Ставим сифон в холодильник остужаться. Очищаем китайскую грушу. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки.
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
4
Хорошо встряхиваем сифон. Переворачиваем. Заполняем формы муссом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.