Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мусс из овсянки и облепиховый морс

271

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Насыпаем овсянку. Перемешиваем. Доводим до готовности.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с водой и сахаром. Доводим до кипения. Выкладываем облепиху. Доводим еще раз до кипения.
  • 3.
    Обжариваем грецкие орехи на сухой сковороде. Вливаем сливки и мед. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем в блендер овсянку и орехи со сливками. Взбиваем. Взбиваем в блендере облепиху.
  • 5.
    Выкладываем мусс из овсянки в тарелку. Украшаем листьями мяты. Облепиховый морс наливаем в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии9

Мария
28 апреля 2014, 20:47
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки лучше брать?
Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:15
Присоединяюсь к вопросу про сливки.
жека
23 марта 2015, 16:49
можно взять другие фрукты для морса
леша козлов
23 марта 2015, 16:50
почему не кто не пишет
вирус
23 марта 2015, 16:51
классный рецепт спасибо
эхо
23 марта 2015, 16:52
класс позавтракал
вирус
23 марта 2015, 16:53
молодец
Администратор
24 марта 2015, 11:36
Мария, Кристина Каузова, для рецепта лучше всего использовать легкие сливки, 10-15% жирности. Для наглядности вы можете посмотреть видео рецепта.
Администратор
24 марта 2015, 11:36
Жека, для приготовления можно использовать любые фрукты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Брауни
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!