Мусс из козьего сыра и цукини

Ингредиенты
  • цукини
  • крупа манная 25 граммов
  • сыр козий
    200 граммов
    Сыр козий
    Такой сыр, как можно догадаться, производят не из коровьего молока, а из козьего. В мире насчитываются более 400 сортов …
    Энциклопедия 30 рецептов
    сыр козий
  • яйцо 4 штуки
  • лайм
    2 штуки
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 413 рецепта
    лук зеленый
  • петрушка
  • редис
Способ приготовления
Мусс из козьего сыра и цукини
1
Цукини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.
Мусс из козьего сыра и цукини
2
В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.
Мусс из козьего сыра и цукини
3
Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Мусс из козьего сыра и цукини
4
Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут.
Мусс из козьего сыра и цукини
5
Мусс подаём к столу холодным вместе с овощами и редисом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.