Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мускатный кекс с финиками

244

Ингредиенты

сахар —
370 г
мука пшеничная —
250 г
разрыхлитель —
8 г
масло сливочное  —
125 г
молоко —
185 мл
яйцо —
2 шт.
мускатный орех
финики —
375 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 300 граммов сахара, муку и разрыхлитель в миксере. Добавляем кубики сливочного масла. Еще раз взбиваем. Смазываем маслом дно формы для выпечки. Выкладываем половину теста. Разровняем.
  • 2.
    Добавляем в молоко яйца и мускатный орех. Тщательно взбиваем. Соединяем с оставшимся тестом. Взбиваем миксером. Выкладываем массу на тесто.
  • 3.
    Нарезаем финики. Выкладываем половину в форму. Ставим в духовку на 55 минут. Охлаждаем кекс. Выкладываем оставшиеся финики. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку, пока не расплавится сахар.
  • 4.
    Охлаждаем кекс. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем вместе со сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!